当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

新西兰打工度假签证9月面向1000名中国公民开放
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.ddkid.com.cn
  • 9月,新西兰有工作假期签证向1000名中国公民开放

    新闻:中国新闻网发布日期: 2013/7/19 15:41:19

    中国新闻网7月19日报道新西兰中国新闻网援引新西兰华新社报道,昨天(18日),新西兰移民局宣布2013-2014年工作假期签证,将于今年9月面向中国开放1000名中文年轻人在新西兰度假。

    新西兰媒体综合新闻,工作假期签证申请人,年龄在18至30岁之间的中国公民;申请人必须在中国;保证金至少为4200 NZD;雅思成绩达到5.5分或以上;最低必须具有高中以上学历;必须签发由指定医疗机构签发的医疗证明,并且工作假期签证的有效期为一年。

    申请人需要在线向移民局申请。申请成功后,入境事务处将向您的信箱发送一封确认信,信中将注明申请人所需的相关材料和交货时间。

    新西兰签发的就业假期签证与旅游签证本质上不同。旅游签证是不允许工作的,而工作假期签证实际上是工作签证。您可以从事全职带薪工作,也可以在新西兰接受全日制课程一年。您可以一边欣赏新西兰美丽的风景一边工作,并充分体验当地的文化。

    我的爱旅行网签证中心处理新西兰的个人旅行,商务,探亲和朋友签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    日期归档

    朝天资讯网 版权所有© www.ddkid.com.cn 技术支持:朝天资讯网 | 网站地图